SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/239 vom 17. Oktober 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 14a IVG. Art. 17 IVG. Art. 18 IVG. Art. 18a IVG. Art. 18b IVG. Art. 28 IVG. Berufliche Eingliederungsmassnahmen. Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2024, IV 2023/239). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_684/2024